13770720924


微信扫一扫获取更多优惠
找学校 / 找专业
沃顿教育

优 势

对于高级研修班学员来说,高级研修班是一个学习的知识的平台,同时也是进行经验交流以及人脉培养的平台。
高级研修班也会定期举办的一些论坛和交流会,这也是为了方便学员之间进行交流,
这样也是为了给学员们更加多的人脉以及交流的机会。

招生对象

Enrollment Target
  • 专科及大学本科以上毕业,工作二年以上企事业单位的在职人员。
  • 觉得自己所学的知识还不够用,想继续充电的人,且不想中断工作。
  • 对于目前工作不满意,想换份工作或行业者.
  • 急于拓展人脉在职人员,在职研究生课程进修班报读学员都是在职人员,有着很丰富的人脉资源。

招生时间

一般来说,每年两次招生,每次招生只有60-80人左右,对于符合条件的申请
者,在职研究生课程班都是采取 “先到先得”,名额报满为止, 因此如果是
选择一些热门专业,有意报考者最好提早报名申请。

学习时间
一般学习时间是两年
费    用
根据相关规定,一般是学费+报名费+书费
待遇享受
课程学习班是非学历教育,所以,参加课程学习班的学员结业后,只颁发结业证书。
课程
外语课、学科基础课、专业课和选修课等,包括马克思主义理论课、学科基础课和专业方向课。每个专业开设15门左右课程。
教学方式
根据教学计划和学员的实际情况,采取灵活、多种多样的教学形式。
<
>
首页选项卡 Enrollment
 Copyright ©2005 - 2013 江苏沃顿教育投资有限公司
犀牛云提供企业云服务
地址:南京市鼓楼区广州路5号君临国际2栋1403室
电话:+86 0755-2955 6666
传真:+86 0755-2788 8009
邮编:330520


->
客服系统
live chat