13770720924


微信扫一扫获取更多优惠
找学校 / 找专业
沃顿教育
报考指南 Case
Case 报考指南

江苏报读在职研究生学费可以贷款吗

日期: 2016-06-15
浏览次数: 107

 

  江苏报读在职研究生学费可以贷款吗?报考在职研究生的人有很多,很多人也很关心在职研究生报名学费的问题,每个院校的在职研究生学费设定的都不一样,那么,江苏报读在职研究生学费可以贷款吗?

  据介绍,在职研究生学费一般都是在开学前直接缴纳给学校的,大部分也是需要一次性缴纳,或者是按学期缴纳,逾期不缴纳者,将会取消入学资格。同时一般学校也不会为在职学员办理贷款的。

  但是,学校不可以办理贷款,学员自己可以申请贷款。现在办理贷款的手续非常方便,只要学员有稳定的工作及还款能力,一般都能顺利办下来。

  此外,一些院校也考虑到学员可能会遇到的经济问题,与一些机构合作,为学员申请贷款。如中国人民大学在职研究生上海地区的学员,如果被录取后,经济困难的学员即可通过上海人大向银行申请助学贷款。

  不过,由于在职研究生学费因为专业、院校及所在地不同,差距也是比较大的,低则2万元左右,高的也有几十万,但是对于在职人员来说,一般他们根据自己的经济实力都会选择适合自己的专业,所以申请贷款的人员并不是很多。

  在职研究生招生老师建议,每所院校的具体情况都是不同的,经济上有困难的在职人员,可就学费支付以及可否办理贷款等事宜与学校老师咨询沟通,以获得建议。想了解更多在职研究生专业信息,可点击相关在职研究生招生简章查看。详细可以咨询在职研究生报名官方网站(http://www.zaizhiduyan.org/)的老师。在职研究生咨询老师QQ:2835574903 微信:lovedc108

  (转载请注明出处:http://www.zaizhiduyan.org/)

 

Case / 相关案例
2020 - 09 - 23
一、项目介绍南京理工大学MBA项目自1997年取得办学资质以来,一直致力于培养具有广阔国际视野和坚实本土根基,高度社会责任感和职业素养,以及创新精神、创业意识与创造能力的高层次经营管理人才。二、项目特色1.依托工科背景。孕育于强大的工科院校,在MBA教学中,注意培养学生的严谨思维。2.立足本土化。我们注意培育学生的国际视野,但我们更加强调管理的本土化,培养学生的文化自信和本土意识,从优秀传统文化中...
2020 - 09 - 23
【工程管理硕士(MEM)教育项目简介】 工程管理硕士(Master of Engineering Management,MEM;专 业 代 码:125601)是2010年起国务院学位办新设的专业学位,其目的是适应我国现代工程事业发展对工程管理人才的迫切要求,完善工程管理人才培养体系,创新工程人才培养方式,提高我国工程管理的人才质量。 南京大学是全国较早开展专业学位教育的院校之一...
2020 - 09 - 21
学校简介南京工业大学具有百年办学历史,是首批入选国家“高等学校创新能力提升计划(2011计划)”的14所高校之一,是江苏高水平大学建设重点支持高校、江苏省重点建设高校、江苏省综合改革试点高校、江苏省人才强校试点高校、国家首批深化创新创业教育改革示范高校、全国高校实践育人创新创业基地、教育部首批卓越工程师培养计划试点高校、专业学位研究生教育综合改革试点高校、江苏省落实“科技创新改革30条”试点高校。...
2020 - 09 - 16
★学科优势★南京农业大学是一所具有百余年办学历史、直属教育部领导的多科性全国重点大学,是国家“211工程”、“985优势学科创新平台”、“双一流”学科重点建设高校。南京农业大学在国内较早开展公共管理教育,1992年成立全国第一所土地管理学院,并设立全国第一个土地资源管理专业博士点,在全国率先建立了公共管理博士后流动站;2005年,获得公共管理一级学科博士学位授权;2007年,土地资源管理被列为国家...
关闭窗口】【打印
 Copyright ©2005 - 2013 江苏沃顿教育投资有限公司
犀牛云提供企业云服务
地址:南京市鼓楼区广州路5号君临国际2栋1102室
电话:+86 0755-2955 6666
传真:+86 0755-2788 8009
邮编:330520


->
客服系统
live chat